设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览
热词推荐:十九大乌兰牧骑文物保护演出
首页>政务信息>盟市要闻>乌海
乌海市旅体委召开2018年度民主生活会
来源:乌海市文体旅游广电局
作者:
发布时间:2019-02-01
【字号:
打印

  1月30日,乌海市旅游体育发展委员会党组召开了2018年度民主生活会。

  会前,委党组班子深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真研读了《习近平谈治国理政》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等有关书目,在集中学习《习近平总书记视察上海讲话精神》《在纪念刘少奇诞辰120周年座谈会讲话》、《高举新时代改革开放旗帜——习近平总书记广东考察重要讲话精神》《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》等基础上进行了研讨。

  通过放征求意见表、座谈等形式,广泛听取党员群众、旅游企业、体育协会等方面的意见。班子主要负责同志与班子成员之间,班子成员之间,班子成员与分管部门之间,班子主要负责同志、班子成员与党员代表之间认真开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,查摆突出问题,剖析思想根源,为开好民主生活会打下了坚实基础。

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:乌海市开展春节旅游安全督查

相关文章


header