设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览
热词推荐:十九大乌兰牧骑文物保护演出
首页>政务信息>盟市要闻>通辽
通辽市旅发委学习全区文化和旅游工作会精神
来源:通辽市旅游发展委员会
作者:
发布时间:2019-02-01
【字号:
打印

  1月25日,通辽市旅游发展委员会召开党组(扩大)会议,学习传达了全区文化和旅游工作会精神,并结合通辽市旅发委工作实际,部署2019年旅游工作。

  会议上,全员学习了《2019春节期间紧盯“四风问题”的通知》及《通辽市纪委监委关于进一步严明纪律切实加强春节期间廉洁自律工作的通知》等文件精神。

  会议提出,2019年,全区文化和旅游系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高质量发展为目标,以融合发展为主线,以项目建设为重点,以改革创新为动力,以全面从严治党为保障。紧紧抓住机构改革这个关键,提供优秀文化产品和优质旅游产品这个中心环节,牢牢守住政治底线和安全底线,不断满足人民群众对美好精神文化生活需要,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  
责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:科尔沁区旅游局开展春节慰问活动 下一篇:通辽市旅发委学习全区文化和旅游工作会精神

相关文章


header