设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览
热词推荐:十九大乌兰牧骑文物保护演出
首页>政务信息>盟市要闻>巴彦淖尔
磴口县旅游局召开2018年专题民主生活会
来源:巴彦淖尔市磴口县旅游局
作者:
发布时间:2019-02-01
【字号:
打印

  1月29日上午,巴彦淖尔市磴口县旅游局召开2018年度专题民主生活会。

  旅游局班子高度重视这次专题民主生活会,扎实做好各项准备工作,为开好本次专题民主生活会,按照会议主题要求,会前班子精心组织学习,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,并认真撰写对照检查材料。会上,郑亮同志代表班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查,其他班子成员提出批评意见,大家紧扣主题,深刻查找自身存在的差距和不足,从严从实开展批评和自我批评,真刀真枪,不回避、不遮掩,讲真话、讲实话、讲心里话,真正达到了红脸出汗排毒的良好效果。

  磴口县驻宣传部纪检组贺喜格同志对本次专题民主生活会取得的成效给予了充分肯定,他说,本次专题民主生活会准备扎实,主题明确,内容饱满充实,程序严格规范,会议严肃认真、“辣味儿”实足,开出了好的氛围、好的效果,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:磴口旅游景区和农家乐创A评星工作再创佳绩 下一篇:抓旅游安全 保节日平安

相关文章


header