设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
第三十四届哈尔滨之夏音乐会开幕
来源:中华人民共和国文化和旅游部
作者:
发布时间:2018-08-07
【字号:
打印

  中国文化报记者付琼报道:8月6日晚,由文化和旅游部、黑龙江省哈尔滨市政府主办的第三十四届中国·哈尔滨之夏音乐会的开幕演出在哈尔滨大剧院举行。张效廉、王兆力、孙东生、孙喆、赵铭、姜国文等省、市负责同志出席观看演出。 

  本届哈尔滨之夏音乐会活动分为四大板块、8个大项、50个小项,中央歌剧院等20余个国内外演出团体参加演出。组委会还设置50个群众文艺大舞台,每天演出超过100场;突出文旅结合,将音乐会与“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动同步举办。 

  作为音乐会的主体活动之一,第十三届全国声乐展演暨全国优秀音乐剧展演将推出5场音乐会和6台音乐剧。 

  活动将持续至8月20日。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:《四景山水图》特种邮票在京首发 下一篇:国家艺术基金将向在内地(大陆)工作学习的港澳台艺术工作者开放项...

相关文章