设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
关于征集摄影作品的启事
来源:内蒙古自治区文化厅
作者:办公室
发布时间:2018-03-01
【字号:
打印

  《内蒙古文化》杂志由内蒙古自治区文化厅主办,原全国人大布赫副委员长题写刊名,双月刊,创刊35年,面向全国各地文化系统和内蒙古自治区各级党政机关发行。

  为了更好地宣传推介内蒙古,形象地展现内蒙古的美丽、富裕、平安、幸福,全面展示内蒙古文化建设的巨大变化和辉煌成就,《内蒙古文化》杂志社从即日起向社会各界摄影爱好者征集优秀摄影作品。 

  一、 作品要求 

  ()拍摄作品须为原创作品。入选作品将在《内蒙古文化》杂志上刊发。 

  ()作品内容:题材主要为反映内蒙古草原人文、民俗风情的艺术摄影类作品,作品黑白、彩色均可,单幅、组照不限。要求内容真实,主题鲜明,健康向上。谢绝电脑合成作品。 

  ()作品大小:JPG格式,不小于3M 

  (四)稿酬标准:原则上按照相关要求每幅摄影作品200-300元发放稿酬,请每幅作品备注30字以内的文字描述,并注明作品标题、作者姓名、工作单位及地址、银行卡号、联系电话等信息。 

  二、征集时间 

  201831日—1231日。 

  三、 投稿方式 

  邮箱:774756481@qq.com或mail@nmgwh.gov.cn 联系人:王佐政,电话:0471-6961373    

  内蒙古自治区文化厅

  201831 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:内蒙古自治区文化厅关于公布第一批全区戏曲进乡村剧(节)目目录的... 下一篇:关于艺术、图书、文博和群文系列高级专业技术资格评审结果的公示

相关文章