设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
内蒙古自治区文化厅开展志愿者义务植树暨“为党旗增辉•为沙漠增色”主题党日活动
来源:机关党委
作者:白宝毅
发布时间:2018-05-14
【字号:
打印

  为培育和践行社会主义核心价值观,推进区直文化系统深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强广大党员干部谋事创业的实干精神和爱国主义教育, 51011日自治区文化厅机关党委组织厅机关、直属单位70余名党员志愿者在鄂尔多斯市恩格贝生态示范区,开展了义务植树暨“为党旗增辉·为沙漠增色”主题党日活动。 

  活动中,全体志愿者首先瞻仰了抗日英雄纪念碑并举行了敬献花篮仪式,缅怀先烈,接受爱国主义教育;之后,在文化文物林开展了义务植树活动。志愿者纷纷表示,这次志愿者义务植树暨主题党日活动增强了生态文明意识,锤炼了党性、凝聚了力量、发挥了党员先锋模范作用。 

 

活动现场

 QQ截图20180515095032

活动现场

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:内蒙古展览馆开展“鲜花献给奋斗者”庆五一活动

相关文章