设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
庆祝乌兰牧骑建立60周年“一专多能”惠民演唱会成功上演
来源:内蒙古民族艺术剧院
作者:李楠
发布时间:2017-12-18
【字号:
打印

  1213晚,内蒙古民族艺术剧院音乐厅乐声美妙、歌声动人。庆祝乌兰牧骑建立60周年“一专多能”惠民演唱会在这里上演,剧院直属乌兰牧骑哈布日淇淇格携手著名歌唱家那顺、呼斯楞等与剧院民乐团、JAM乐队为观众献上了一台经典与现代相结合的听觉盛宴。

  音乐会上座无虚席,哈布日淇淇格以一曲《长调情》开场,站在舞台上的她歌声动听、魅力非凡,随后的器乐独奏《安代组曲》欢快热情,赢得了现场观众的热烈掌声。哈布日淇淇格与呼斯楞合唱的《伤心每一天》婉转悦耳,更是感染了现场的每一位观众。直属乌兰牧骑艺术团团长、著名歌唱家那顺演唱了大家耳熟能详的《雕花的马鞍》把现场的气氛推向了高潮。当晚演出了14首作品,一首首美妙的歌曲,带领观众们徜徉音乐世界。 

  本场演唱会不仅有传统歌曲,还融入了流行元素。直属乌兰牧骑的两代演员传承了经典,也勇于创新。1121日,苏尼特乌兰牧骑收到了习近平总书记的回信,全区乌兰牧骑队伍备受鼓舞,直属乌兰牧骑作为全区乌兰牧骑的代表更不会辜负总书记嘱托,继续发扬优良传统,扎根人民、服务人民,努力创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,在“乌兰牧骑”的道路上走得更远,飞得更高,永远做人民喜爱的“红色文艺轻骑兵”。

 

演出现场

 

演出现场

 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:自治区文化厅一周政务(2017.12.18-12.24) 下一篇:自治区文化厅一周政务(2017.12.11-12.17)

相关文章