设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
内蒙古民族艺术剧院在“炫舞草原”首届内蒙古独、双、三人舞电视大赛中包揽多个奖项
来源:内蒙古民族艺术剧院
作者:孙恺
发布时间:2017-12-13
【字号:
打印

  内蒙古民族艺术剧院歌舞团多部作品和多位舞蹈演员在129日落幕的“炫舞草原”内蒙古独舞、双人舞、三人舞电视大赛中喜获奖项。 

  在入围本次大赛复赛的39部国内外作品中,剧院歌舞团的舞蹈作品脱颖而出。伊日阿斯·达勒滨表演的独舞《我的牧场》荣获表演一等奖、创作一等奖;巴音达来表演的独舞《舞鹰人》荣获表演二等奖;王斯琴、斯日格楞表演的双人舞《木伦河的歌声》荣获创作一等奖、表演三等奖;陶莉表演的独舞《心之舞》荣获表演三等奖;周穆增表演的独舞《大漠·韵》荣获表演三等奖;达英嘎表演的独舞《冈根扎鲁》荣获表演三等奖;白格黎玛表演的独舞《奶茶飘香》荣获表演三等奖;维力斯表演的独舞《苍雁》荣获表演优秀奖。 

 

 521510999351821577

演出剧照

 

演出剧照

 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:自治区文化厅一周政务(2017.12.11-12.17) 下一篇:自治区文化厅一周政务(2017.12.04-12.10)

相关文章