设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
巴彦淖尔|内蒙古西部区博物馆联盟文博系统文物鉴定培训班在我市成功举办
来源:巴彦淖尔市文化新闻出版广电局
作者:马伟
发布时间:2018-11-29
【字号:
打印

  20181128日上午8:30,西部区博物馆联盟暨巴彦淖尔市文博系统“三区”帮扶文物鉴定培训拉开帷幕。     

  此次培训,由西部区博物馆联盟、巴彦淖市文物局主办,内蒙古河套文化博物院承办,巴彦淖尔市考古研究所协办。鄂尔多斯博物馆、鄂尔多斯青铜博物馆、乌海市博物馆、阿拉善盟博物馆以及巴彦淖尔市7个旗县区15家国有博物馆、7家考古研究所的业务骨干约100余人参加了本次培训。 

  此次培训班为加强自治区西部区域博物馆联盟建设以及推进巴彦淖尔市“三区”人才培养建设中的公共文化服务体系建设,提供了人才保障和智力支持,为加快西部区博物馆联盟及巴彦淖尔市“三区”文化建设的发展步伐、专业的文物鉴定人才的培养、助推西部区文博事业繁荣发展,搭建了一个良好的学习交流平台。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:通辽|一带一路·敖包相会”《科尔沁杯》全区第二届乌力格尔大赛隆...

相关文章