设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
乌兰察布|“京蒙文化交流——走进顺义”美术作品展在京开幕
来源:乌兰察布市文化新闻出版广电局
作者:刘向华
发布时间:2018-11-08
【字号:
打印

  1028日上午,中共北京市顺义区委宣传部、中共乌兰察布市委宣传部联合主办,北京市顺义区文化委员会、乌兰察布市文新广局共同承办,顺义区绿色生态产业功能区管委会、内蒙古美术家协会、内蒙古乌兰察布市书画院(美术馆)、朗弗国际广告(北京)有限公司具体协办。“京蒙文化交流--走进顺义”美术作品展活动北京国际鲜花港开幕。 

  顺义区委常委、宣传部长贺亚兰,区政府副区长岳艳美,内蒙古乌兰察布市委常委、宣传部长王登华,乌兰察布市文新广局局长艾世亮等领导及两地著名画家共同参加了开幕式。 

  “京蒙文化交流--走进顺义”美术作品展是京蒙两地进行交流合作的又一重要举措,集中展示内蒙古自治区团结、繁荣、文明、稳定的大好局面,展示自治区文化建设取得的丰硕成果,展示自治区人民良好的精神风貌。通过两地人民的共同努力,双方的交流合作一定更加紧密,将会不断的结出双方共同发展的累累硕果。 

  本次活动共展出北京和内蒙古杨沛璋、满维起、李晓柱、唐辉、董从民、王永鑫、赵福、何军委、孙玉宝九位著名画家九十幅油画、国画精品佳作。 

  1027日下午,内蒙古乌兰察布市各位领导和同志们对顺义区重点文创企业进行了调研走访交流。

参展作品

 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:赤峰|走进博物馆 了解历史 感知文化

相关文章