设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
包头|唱响经典 放歌碣石
来源:包头市文化新闻出版广电局
作者:张丽艳
发布时间:2018-10-31
【字号:
打印

  20181019日至21日,“唱响经典 放歌碣石”纪念改革开放40周年中国·昌黎民歌会在秦皇岛市昌黎县隆重举行。此次比赛是为深入贯彻落实党的十九大精神及中办、国办《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》文件精神,推动现代公共文化服务体系建设,提升基层文化工作者能力,助力文化大发展大繁荣的背景下,在河北省文化厅的支持下,由河北省群众艺术馆、河北省非物质文化遗产保护中心、秦皇岛市文化广电新闻出版局昌黎县人民政府共同举办的。比赛邀请了河北、北京、天津、内蒙古、山东、山西、陕西、河南等地的优秀选手参加,九原区乌兰牧骑队员王丽做为内蒙古自治区的唯一特邀选手参加了此次比赛。王丽同志以一首红歌《山丹丹花开红艳艳》彻底征服了全场观众和评委,从众多参赛选手和特邀嘉宾的作品中脱颖而出,获得了“唱响经典放歌碣石”纪念改革开放40周年中国·昌黎民歌会最佳演唱奖。 

九原区文体广电旅游局和九原区乌兰牧骑历来都重视对年青队员的培养和锻炼,同时在包头市群艺馆的鼎力支持下,最终王丽同志也不负重望,喜获殊荣。
责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:鄂尔多斯|内蒙古政务大数据理论与实践专题研修班参观考察鄂尔多斯...

相关文章