设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
阿拉善|马鬃绕线蒙古唐卡传承项目成功入选自治区本级首批文化产业扶贫试点项目
来源:阿拉善盟文化新闻出版广电局
作者:敖金忠
发布时间:2018-08-31
【字号:
打印

  近日,文化厅公布了自治区本级首批文化产业扶贫试点项目名单,盟文广局组织申报的马鬃绕线蒙古唐卡传承项目通过评审,成为全区8个试点项目之一,项目承接主体金钢马鬃绕线丝绣有限公司将获得补助资金6.8万元。 

  自治区本级文化产业扶贫试点是文化厅为贯彻落实中央和自治区脱贫攻坚的战略部署,做好文化扶贫工作,助推精准脱贫的有力举措。试点重点支持能带动当地贫困人口就业增收的特色文化产业项目,通过政府购买服务的方式,给予符合条件的试点项目承接主体补助资金。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:乌海|举办纪念改革开放40周年三地书画联展 下一篇:阿拉善|南戈壁省文化交流团到我盟文化交流考察

相关文章