设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
阿拉善|南戈壁省文化交流团到我盟文化交流考察
来源:阿拉善盟文化新闻出版广电局
作者:敖金忠
发布时间:2018-08-31
【字号:
打印

  按照阿拉善盟与蒙古国南戈壁省交流合作计划,近日,南戈壁省文化交流团一行20人到我盟进行文化交流考察,交流团先后赴盟图书馆、阿拉善博物馆、盟歌舞团、盟群艺馆参观考察。 

  在盟图书馆,交流团详细了解了场馆设施、馆藏特色、免费开放等情况;在阿拉善博物馆,讲解人员把阿拉善的自然文化、历史文化、民族文化、服饰文化、岩画文化娓娓道来,向交流团展示了阿拉善文化的丰厚内涵;在盟歌舞团,交流团与我盟优秀演员们举行文艺交流演出,并就文艺发展进行座谈。 

  本次文化交流,是落实阿拉善盟与南戈壁省交流合作的重要内容,为今后两国文化深层次交流打下了良好基础,将有力推动文化领域合作迈上新台阶。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:阿拉善|马鬃绕线蒙古唐卡传承项目成功入选自治区本级首批文化产业... 下一篇:通辽|民族歌舞团(通辽市直属乌兰牧骑》“助力全市精准扶贫、精神...

相关文章