设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
阿拉善|副盟长孙明泉到阿拉善乌兰牧骑调研指导工作
来源:阿拉善盟文化新闻出版广电局
作者:朝乐梦
发布时间:2018-08-10
【字号:
打印

  86日下午,盟委委员、副盟长孙明泉一行到阿拉善乌兰牧骑调研指导工作,就如何推进乌兰牧骑事业发展开展调研督查和座谈交流。盟文广局党组书记、局长孙建军陪同调研,阿拉善乌兰牧骑班子成员、环节干部和艺术编创人员参加了座谈会。 

  座谈会上,阿拉善乌兰牧骑负责人汇报了中共阿拉善盟委员会印发的《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神 加快推进乌兰牧骑事业发展的实施意见》的工作落实和推进情况。孙明泉认真听取了汇报并对阿拉善乌兰牧骑开展的各项工作给予充分的肯定。 

  孙明泉强调,一是要继续将中央、自治区、及盟委、行署制定的关于推进乌兰牧骑事业发展的政策和机制保障用到边、用到沿,最大限度的利用已出台的好政策、好机制,稳抓落实确保乌兰牧骑各项工作有序开展。二是对《实施意见》贯彻执行中存在的实际困难和问题,尽快拿出可操作性强的措施,畅通人才“进出口”,增强阿拉善乌兰牧骑人员力量,确保乌兰牧骑人员力量与职能和任务相匹配。三是在乌兰牧骑各项事业发展中,合理利用价值激励性原则和内部机制改革,双优共存、配套发展,形成有利于出作品、出人才的体制机制。 

  进入新时代的阿拉善乌兰牧骑,既面临着新挑战,同时也迎来了新机遇。盟文广局将继续深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记的重要指示精神,指导阿拉善乌兰牧骑切实履行好“红色文艺轻骑兵”的神圣职责,发挥好六项服务职能,锻造一支在新时代焕发新的生机与活力的队伍,使乌兰牧骑精神得到传承和弘扬。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:通辽|图书馆组织视障读者进馆体验、试用无障碍阅读辅助新设备 下一篇:乌海|大型原创音乐剧《乌海人家》成功首演

相关文章