设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
乌海|大型原创音乐剧《乌海人家》成功首演
来源:乌海市文化新闻出版广电局
作者:
发布时间:2018-08-10
【字号:
打印

  86日晚,由乌海市歌舞团排演的大型原创音乐剧《乌海人家》在当代中国书法艺术馆剧场成功首演,1000多名观众一起观看了演出。 

  《乌海人家》全剧分两幕,共110分钟。本剧以乌海的“开发建设者”为创作对象,讲述了半个多世纪在此创业、生活的三代人的命运,通过他们对事业、爱情、生命价值的态度,反映乌海人坚韧不拔、纯朴善良的精神面貌,歌颂了改革开放40年的历史进程。 

  绚丽的舞台灯光效果,专业深情的剧情演绎,为我市市民奉献了一场精彩的艺术盛宴,并且剧中的马头琴、桌子山岩画、乌海葡萄、乌海湖、黄河水利枢纽等乌海元素也让市民仿佛置身于其中。    

  在最后一首《来了就是乌海人》的歌声中,演员们登台亮相,观众席响起热烈的掌声。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:阿拉善|副盟长孙明泉到阿拉善乌兰牧骑调研指导工作 下一篇:巴彦淖尔|2018年“春雨工程”赣南客家文化疆行走进巴彦淖尔启动仪...

相关文章