设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
巴彦淖尔|2018年“春雨工程”赣南客家文化疆行走进巴彦淖尔启动仪暨“江西赣州客家文化”走进巴彦淖尔、“共和国摇篮”——红都版画作品、赣南客家民俗摄影作品展开幕仪式
来源:巴彦淖尔市文化新闻出版广电局
作者:马伟
发布时间:2018-08-10
【字号:
打印

  87日下午4时由赣州市文化广电新闻出版局、巴彦淖尔市文化新闻出版广电局主办,赣州市文化馆、巴彦淖尔市民族美术馆承办,巴彦淖尔市非物质文化遗产保护中心协办的2018年“春雨工程”赣南客家文化边疆行走进巴彦淖尔启动仪暨“江西赣州客家文化”走进巴彦淖尔、“共和国摇篮”——红都版画作品、赣南客家民俗摄影作品展开幕仪式在巴彦淖尔市民族美术馆展厅成功开幕。 

  浓厚的蒙古族民乐和多彩的江西客家舞蹈拉开了本次系列活动的序幕。启动仪式中,巴彦淖尔市文化新闻出版广电局党组书记、局长王瑞,赣州市文化广电新闻出版局局长赖俊贤致词并分别代表巴彦淖尔市文化新闻出版广电局和赣州市文化广电新闻出版局签署合作协议。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:乌海|大型原创音乐剧《乌海人家》成功首演 下一篇:鄂尔多斯|中央民族大学调研团一行赴鄂尔多斯市乌审旗乌兰牧骑进行调研

相关文章