设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
二连浩特|“纪念改革开放40周年”第十四届广场消夏群众文艺展演圆满落幕
来源:二连浩特市文化广播电影电视局
作者:王汉卿
发布时间:2018-08-10
【字号:
打印

  为隆重纪念改革开放40周年,广泛宣传二连浩特市40年来的辉煌成就,展示新时代口岸人民的良好精神面貌,由二连浩特市委、市政府主办,市文体新广局、《文化内蒙古》栏目承办的“纪念改革开放40周年”第十四届广场消夏群众文艺展演于729日圆满落幕。本次活动自73日起,历时近一个月,共举办专场文艺演出15场,舞蹈、独唱、重唱、合唱、快板书、小品、器乐演奏、诗歌朗诵、二人台、时装表演、电声乐队等节目形式多样、内容丰富,深受群众喜爱,放映电影25场,演职人员达800人,观众累计达10万余人次。 

  参加本届广场消夏群众文艺演出的队伍来自全市各行各业,演员年龄跨度较大,上至七十岁的社区老人,下到五六岁的幼儿园孩童,充分体现了群众的广泛参与和认可。本届广场消夏群众文艺演出是历年来群众参与度最高、演出场次最多的一次群众性文化活动,极大地丰富了群众精神文化生活。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:巴彦淖尔|2018年文化和旅游部、中央文明办“春雨工程”——全国文...

相关文章