设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
巴彦淖尔|2018年文化和旅游部、中央文明办“春雨工程”——全国文化志愿者边疆行“江西赣州客家文化”走进巴彦淖尔
来源:巴彦淖尔市文化新闻出版广电局
作者:
发布时间:2018-08-09
【字号:
打印

87日,由江西省赣州市文化广电新闻出版局、巴彦淖尔市文化新闻出版广电局主办,江西省赣州市文化馆、巴彦淖尔市文化馆、巴彦淖尔市美术家协会、巴彦淖尔市民族美术馆、五原县文体广电局、乌拉特中旗文体广电局承办的2018年“春雨工程”文化志愿者边疆行“江西赣州客家文化”走进巴彦淖尔系列活动启动仪式在市文博中心美术馆展馆前举行。

本次活动为期五天,旨在通过文化部、中央文明办“春雨工程”平台,给边疆人民带来更为丰富的文化生活,加强边疆与内地交流,共同促进公共文化服务水平的提升。搭建起巴彦淖尔与赣南文化艺术交流的桥梁,促进两地在政治经济和社会发展等领域进行更深层次交流与合作,推动两地共同发展,共同繁荣!节奏欢快、喜庆吉祥的赣南采茶歌舞被誉为“中国戏曲百花园中的一朵奇葩”将从89日开始分别在边防营、乌拉特中旗体育场、五原县葵花广场演出;“共和国摇篮”美术展(红都版画作品)将87日至11日在巴彦淖尔民族美术馆展出。

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:呼伦贝尔|“2018年‘春雨工程——椰风海韵•醉美黎乡’海南省文化... 下一篇:阿拉善|音乐剧《阿拉腾·陶来》汇报演出在金色胡杨音乐厅精彩上演

相关文章