设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
锡盟|文体新广局制定《开展第二次全区苏木乡镇综合文化站评估定级工作实施方案》
来源:锡林郭勒盟文化体育新闻出版广电局
作者:王汉卿
发布时间:2018-05-14
【字号:
打印

  为进一步提高锡盟苏木乡镇文化站规范管理水平,提高苏木乡镇综合文化站服务能力,盟文体新广局结合全盟实际情况,于近日制定《开展第二次全区苏木乡镇综合文化站评估定级工作实施方案》(以下简称《方案》)。 

  《方案》成立锡林郭勒盟文化站评估定级工作领导小组,加强评估定级工作的指导和协调;规定以《内蒙古自治区苏木乡镇综合文化站定级必备条件》和《内蒙古自治区苏木乡镇综合文化站评估定级标准》作为此次苏木乡镇文化站评估定级的标准和依据;明确综合文化站评估定级工作三个阶段,一是于20185月中旬至6月中旬进行自查自评,二是于20186月下旬至9月下旬进行评估整改,三是于201810月至11月迎接自治区文化厅实地抽查考评。 

  《方案》有利于我盟苏木乡镇综合文化站以评估促建设、以建设促达标,不断提升公共文化服务水平,满足群众精神文化需求。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:锡盟|阿巴嘎旗乌兰牧骑春季培训圆满结束

相关文章