设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
呼和浩特|市乌兰牧骑培训中心挂牌成立
来源:呼和浩特市文化新闻出版广电局
作者:
发布时间:2018-04-16
【字号:
打印
  为深入贯彻落实习近平总书记对乌兰牧骑重要指示精神,加快推进内蒙古乌兰牧骑事业发展,经呼和浩特市政府批准,413日上午,呼和浩特市乌兰牧骑培训中心在呼和浩特市艺术学校挂牌成立。 

  呼和浩特市乌兰牧骑培训中心将结合呼市艺术学校的办学特点,充分发挥育人功能,为乌兰牧骑学员提供良好的学习环境和优质的教学资源,以提高乌兰牧骑学员的综合素质、专业素质、理论水平以及服务能力为主要任务,突出抓好“苗子”人才和“尖子”演员的培训,大力培养后备人才,确保梯队建设“不断档”,使各支乌兰牧骑队伍创作出农牧民群众喜闻乐见的优秀作品,从而用乌兰牧骑精神推动我区我市各项事业发展。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:呼和浩特|市直属乌兰牧骑揭牌仪式在呼和浩特民族演艺集团举行

相关文章