设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
鄂尔多斯|全市舞台艺术编创培训班开班
来源:鄂尔多斯市文化新闻出版广电局
作者:肖宇
发布时间:2018-04-13
【字号:
打印
  为贯彻落实党的十九大报告提出的繁荣发展社会主义文艺的总体要求和自治区艺术创作工作会议的具体工作要求,由鄂尔多斯市文新广局主办、市文化艺术创作研究所承办的全市舞台艺术编创培训班于49日开班。 

  此次培训班得到了自治区文化厅和自治区艺术研究院的大力支持,自治区艺术研究院委派内蒙古艺术学院和内蒙古电视台的三位老师分别以《舞台上的故事》、《小戏小品编创》和《晚会策划》三个主题,结合自己的舞台艺术实践与经验进行授课讲解。来自全市各旗区文艺团体和创作单位的编创人员近40人参加培训。 

  此次培训是为全市文艺创作储备、发现、选拔人才做好前期基础工作,对于逐步提升舞台艺术编创人员的业务能力与素养,有序推进我市文艺创作事业繁荣发展的有着积极的作用。

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:通辽|举办“我们的节日系列—花朝节”主题系列活动

相关文章