设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
巴彦淖尔|乌拉特中旗乌兰牧骑走基层惠民演出加码幸福生活
来源:乌拉特中旗局
作者:刘荣
发布时间:2018-04-12
【字号:
打印
  2018新年伊始,乌拉特中旗乌兰牧骑“百团千场”下基层惠民演出走进温更镇,惠民演出活动正式启动。 

  一季度以来,旗乌兰牧骑的队员们将他们自编自导自演、贴近群众、贴近实际、贴近生活的民族舞蹈、器乐合奏、独唱、合唱、呼麦等精彩纷呈的文艺节目,送到军营、企业、敬老院、苏木镇()、村嘎查和社区,让老百姓尽享文化盛宴。截至目前,惠民演出共22场(次),参演人数近500人(次),受益群众近3万人(次)。 

  据悉,2018年,旗乌兰牧骑惠民演出120场(次),受益人群将达20万人(次),将极大丰富老百姓的精神文化生活;同时助力全旗脱贫攻坚工程的深入推进,唱响民心、民意、民愿,唱响习近平新时代中国特色社会主义思想的有力号角。 

                              

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:兴安盟|文化惠民--让兴安盟百姓生活更精彩 下一篇:锡盟|锡林郭勒盟文体新广局着力推进锡林郭勒乌兰牧骑艺术宫建设项目

相关文章