设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
锡盟|文体新广系统开展庆“3·8”主题文化活动
来源:锡林郭勒盟文化体育新闻出版广电局
作者:王汉卿
发布时间:2018-03-13
【字号:
打印

  为庆祝38日国际劳动妇女节,锡林郭勒盟文体新广系统开展丰富多彩的文体活动,进一步丰富广大群众的文化生活。

  锡林郭勒盟博物馆、图书馆、文化馆联合举办的庆“三·八”联谊会,阿巴嘎旗巾帼心向党建功新时代2018年主题女子健身操大赛,东乌珠穆沁旗庆“3·8”民俗知识竞赛,西乌珠穆沁旗文化馆庆“三·八”送文化惠民活动及旗乌兰牧骑慰问演出,锡林浩特市庆“3·8”妇女节下基层文艺演出,镶黄旗2018年群众健身舞大赛等活动精彩纷呈,吸引了千余人参与。 

  锡林郭勒盟广播电视台蒙汉语广播电视新闻播出《我盟各级妇联组织开展形式多样、内容丰富的活动,纪念和庆祝“三八”国际妇女节》,报道全盟各旗县市(区)丰富多彩的活动;在《新时代是奋斗者的时代》专栏中对荣获锡林郭勒盟“三八红旗手”的代表人物进行了宣传报道。并在新媒体上及时播发同题材新闻。截至目前,播发相关内容稿件10篇(次)。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:阿拉善|阿左旗增强五项措施开创文物保护工作新局面 下一篇:兴安盟|乌兰牧骑宫成为全盟文化主阵地

相关文章