设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
鄂尔多斯|文化市场综合执法局开展春节前文化市场安全检查确保春节期间文化市场安全有序
来源:鄂尔多斯市文化新闻出版广电局
作者:李润梅
发布时间:2018-02-11
【字号:
打印

  为在春节期间给广大市民营造一个平安有序、欢乐祥和的文化市场氛围,近日,市文化市场综合执法局对康巴什新区文化市场和新闻出版市场进行了春节前安全检查。

  检查组重点对网吧、歌舞娱乐、电子游艺、印刷企业等经营场所的安全生产和消防安全工作进行了专项检查。检查中发现,部分文化经营场所在营业期间安全通道关闭、消防器材、应急灯等项设施不达标,检查组对存在的问题进行了详细记录,并要求当场整改。同时,在检查过程中,执法人员向文化经营业主讲解有关法律、法规常识和安全生产注意事项,使广大文化经营场所业主和工作人员高度重视对本场所的安全生产、消防安全工作。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:赤峰|宁城县群众文艺汇演在乌兰牧骑礼堂隆拉开序幕 下一篇:阿拉善|阿右旗乌兰牧骑亮相央视网络春晚

相关文章