设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
阿拉善|阿右旗乌兰牧骑亮相央视网络春晚
来源:阿拉善盟文化新闻出版广电局
作者:
发布时间:2018-02-11
【字号:
打印

  28日晚8:30,全国网络春晚在央视CCTV3进行了首播,由阿右旗乌兰牧骑16名队员参与录制的2018央视网络春晚外景节目精彩亮相,一展大漠深处“红色文艺轻骑兵”的风采。

  全国社区网络春晚于2011年启动,是一个草根“民星”展示才艺的网络大舞台。112日,央视网络春晚摄制组来我旗开展了晚会分会场外景(阿右旗乌兰牧骑下基层)录制,我旗16名乌兰牧骑队员参加了节目录制,整个节目以凤凰传奇《拜新年》作为共同欢唱的歌曲,充分展现了阿右旗乌兰牧骑把党的十九大精神及惠民政策和群众喜乐见闻的文艺节目送到基层,送到老百姓心中的感人情节。 

  在节目录制中队员们尽心尽力,克服种种困难,出色的完成了录制任务,此次阿右旗乌兰牧骑登上央视网络春晚的舞台,让全国观众们深刻感受到60年来坚持活跃在大漠草原红色文艺轻骑兵的风采和魅力,同时,也向全国各族人民送去了新春的祝福。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:二连浩特|文化市场综合执法局采取四项措施保障春节期间文化市场安全 下一篇:兴安盟|2018年兴安盟春节晚会在乌兰牧骑宫精彩上演

相关文章