设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
赤峰|宁城县文体局2018年全县非物质文化遗产传承人培训班成功举办
来源:赤峰市文化广电新闻出版局
作者:王靖宇
发布时间:2018-01-10
【字号:
打印

  14日,宁城县文体局举办2018年全县非物质文化遗产传承人培训班。宁城县非物质文化遗产保护工作者及项目传承人20余人参加了本期培训班。

  会上,宁城县文体局副局长姜海涛为学员们详细解读了《内蒙古自治区非物质文化遗产保护条例》,并为获得自治区级非遗项目传承人颁发了传承人证书及奖牌。 

  宁城县文体局局长刘鹤毅强调,评为非物质文化遗产传承人,并不意味着一劳永逸,而要承担更多的压力和责任。只有不断学习,勇于进取,敢于应对挑战,不断在实践中充实和提高自己,才能切实担负起传承人的责任。 

  会后,大家纷纷表示,将继续深入学习贯彻党的十九大精神,坚定文化自信,不忘初心,牢记使命,积极推进宁城县“非遗”队伍建设,扎实有效地做好非物质文化遗产项目的传承、发展、开发与利用。

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:锡盟|太仆寺旗晋剧团被命名为2015-2016年度全区十佳民间剧团 下一篇:鄂尔多斯|图书馆助力“两会” 播撒书香

相关文章