设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
书香“三八”引领女性阅读——张薇同志《写给姥姥的一封信》荣获全国三等奖
来源:内蒙古自治区文化电子政务中心
作者:李元瑞
发布时间:2018-12-17
【字号:
打印

  为深入贯彻落实党的十九大报告提出的,培育和践行社会主义核心价值观,坚持全民行动,干部带头,从家庭做起,双娃娃抓起,加强家庭美德建设,建设文明家庭,倡导简约适度、绿色低碳的生活方式,按照《全民阅读十三五时期发展规划》要求,推动全民阅读活动深入基层、深入群众,结合全国第六届书香三八读书活动主题引领女性阅读·建设文明家庭",文化电子政务中心于20184月组织了书香三八读书活动。 

  活动期间文化电子政务中心张薇同志《写给姥姥的一封信》参加本次活动征文,以朴实的文字描绘出祖孙二人一个个生活剪影,真挚的情感跃然纸上,充分体现出女性对于家庭、家风、家人的独特作用。近日,全国第六届“书香三八”读书活动评选结果揭晓,在万余作品之中,张薇同志作品荣获全国三等奖。 

  以“引领女性阅读,建设文明家庭”为主题的第六届“书香三八”读书活动,引领女性阅读,促进家庭阅读,使广大女职工在阅读中,继承和弘扬中华民族传统,充分发挥女职工在家庭文明建设中的独特作用,夯实家庭文明之基,坚定文化自信,努力使千万个家庭成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点。未来文化电子政务中心还将继续参与组织类似活动引领女职工弘扬主漩律、树立新风尚,建设文明家庭,以好的家风支撑起好的社会风气。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:娜布其同志在全区第五次学习使用蒙古语文先进集体和先进个人表彰大...

相关文章