设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
2018年“春雨工程”内蒙古自治区文化志愿者海南行——壮美草原亮丽北疆摄影作品展在海南省展出
来源:内蒙古自治区群众艺术馆
作者:文慧、高倩仪
发布时间:2018-11-29
【字号:
打印

  为贯彻落实文化和旅游部、中央文明办《关于开展2018年文化志愿服务工作的通知》要求,加强边疆地区民族文化艺术交流,1123日—128日,由文化和旅游部公共文化司指导,内蒙古自治区文化和旅游厅、海南省旅游和文化广电体育厅主办,内蒙古自治区文化馆、海南省群众艺术馆承办的2018年“春雨工程”内蒙古自治区文化志愿者海南行——壮美草原亮丽北疆摄影作品展在海南省展出。

  展览共展出作品80幅,集中展示了内蒙古改革开放40年来,独特的人文风俗、自然风光、欣欣向荣的城市发展以及各民族人民富有情趣的生产生活现状。在摄影家们独特的镜头下,碧绿草原、浩瀚沙海、茂密森林,以及蒙古族、达斡尔族、鄂温克族、鄂伦春族、等民族极具特色多姿多彩的生产生活画卷,给观众留下了美妙而深刻的印象。 

    内蒙古自治区文化和旅游厅,内蒙古自治区文化馆,海南省旅游和文化广电体育厅,海南省群众艺术馆相关领导出席了展览开幕式。
责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:内蒙古博物院者愿者团队荣获“牵手历史——第九届中国博物馆优秀志...

相关文章