设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
世纪伟人腾飞梦想,时代精神薪火传承——艺术研究院党总支组织全体党员职工参观“周恩来与两弹一星”全国巡回展
来源:内蒙古艺术研究院
作者:
发布时间:2018-10-24
【字号:
打印

  1018日下午,艺术研究院党总支组织全体党员职工参观了《世纪伟人腾飞梦——周恩来与两弹一星》全国巡回展。此次展览是为了纪念周恩来总理诞辰120周年,深切缅怀周总理的卓著功勋和崇高风范,进一步弘扬“两弹一星”精神而举办的。 

  展览通过文字、图片、文献、视频、绘画、模型等多种展示手段,全面、详实、生动地回顾了新中国成立之初,周恩来总理探索建设符合我国国情的国防现代化的心路历程。周总理准确、敏锐地把握国际时事形势,积极推动国防科技事业的战略思维和坚定决心,以及生于忧患、心系国家安危的情怀和风范,让人为之震撼与感动。 

  内蒙古艺术研究院党员职工观展后深受鼓舞。大家纷纷表示,要继承伟人精神,将中华民族传统美德与中国共产党人优秀品质充分结合,以拳拳赤子之心推动内蒙古文化艺术事业由高原向高峰转变,创造属于文艺战线的“两弹一星”。 

    

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:全区非物质文化遗产保护管理人员培训班在呼和浩特市举办

相关文章