设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
全区非物质文化遗产保护管理人员培训班在呼和浩特市举办
来源:内蒙古自治区非物质文化遗产保护中心
作者:王鹏
发布时间:2018-10-19
【字号:
打印

  1017—19日,由自治区文化厅主办、自治区非遗保护中心承办的全区非物质文化遗产保护管理人员培训班在呼和浩特市举办。自治区文化厅党组成员、副厅长李鸿英参加开班仪式并讲话,来自全区的90余名非遗保护管理人员及工作者参加培训。 

  此次培训班,旨在贯彻落实党的十九大精神和全国宣传思想工作会议精神,大力推进新时代非物质文化遗产保护工作,不断加强全区非遗工作队伍建设,进一步提升全区非遗保护管理水平。李鸿英副厅长在讲话中全面回顾了近年来自治区非遗保护传承工作取得的成效经验,认真剖析当前非遗工作面临的挑战、机遇及应对措施等,系统梳理了新时代全区非遗保护的指导思想、工作理念和主要任务。 

    

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:《中国非物质文化遗产大辞典》(内蒙古部分)专家审稿会顺利召开

相关文章