设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
《中国非物质文化遗产大辞典》(内蒙古部分)专家审稿会顺利召开
来源:内蒙古自治区文化厅非物质文化遗产保护中心
作者:张劲盛
发布时间:2018-10-19
【字号:
打印

  1015日,《中国非物质文化遗产大辞典》(内蒙古部分)专家审稿会在内蒙古非物质文化遗产保护中心顺利召开。 

  与会专家在审稿过程中提出了具体的修改的意见,并进行了集体讨论,总结、归纳和解决目前稿件中存在的共性问题以及各别稿件中出现的特殊问题。 

  会后非遗中心将根据专家意见进行修改,修改完成后按时提交到《中国非物质文化遗产大辞典》总编撰组。 

  据悉,《中国非物质文化遗产大辞典》是由中国艺术研究院牵头编撰的一部非物质文化遗产专业工具书,内容包括全部国家级代表性项目和代表性传承人,内蒙古所涉项目有81项、传承人82人,共计163个词条。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:2018年“写生内蒙古”美术作品展在内蒙古美术馆开展

相关文章