设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
2018年“写生内蒙古”美术作品展在内蒙古美术馆开展
来源:内蒙古自治区文化厅群众艺术馆
作者:高倩仪
发布时间:2018-10-19
【字号:
打印

  1013日,由内蒙古自治区文化厅主办,内蒙古自治区文化馆、内蒙古美术馆承办,内蒙古当代美术学会协办的2018年“写生内蒙古”美术作品展在内蒙古美术馆开展。 

  此次展览共收到来自我区各盟市专业、业余美术工作者近年来创作的各类写生作品800余件,包括中国画、油画、版画、水彩等画种。经过评委会认真评选,共选出124件作品展出,其中包括金奖3件,银奖6件,铜奖9件,优秀奖21件。作品以描绘内蒙古自然风光、民族风情和人文风貌为主题,贴近实际、贴近生活、贴近群众,风格多样、民族地域特色鲜明,代表了近年来内蒙古自治区写生作品的基本面貌和最高水平。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:自治区文物局召开第八批全国重点文物保护单位申报工作培训会议

相关文章