设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
实施军民融合发展战略 促进文化资源共建共享——内蒙古图书馆走进武警托克托县中队开展阅读推广活动
来源:内蒙古图书馆
作者:
发布时间:2018-08-06
【字号:
打印

  81,内蒙古图书馆走进武警托克托县中队,开展了以“加强军民融合发展战略,促进文化资源共建共享”为主题的阅读推广活动,向武警官兵表示节日慰问并赠送图书300册,涵盖军事、政治、文化、历史、生活等多方面。 

  活动中,双方还就如何更好的开展军营阅读推广活动,进一步激发战士们的阅读兴趣进行了深入座谈。武警托克托县中队官兵表示,会以书为伴,勤奋学习,认真履行职责,在本职岗位上认真践行强军目标,把习主席的重大战略思想坚决贯彻好,加强工作联动,携手共建美丽文化家园,构建和谐文明社会。 

       

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:内蒙古展览馆在传统工艺馆开展“工艺微课堂”活动 下一篇:自治区文化厅一周政务(2018.07.30-08.05)

相关文章