设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
2018年度全区舞台艺术编创人才培训班——戏舞工坊开班
来源:内蒙古自治区艺术研究院
作者:安其乐
发布时间:2018-05-14
【字号:
打印

  513日晚,由自治区文化厅主办、内蒙古艺术研究院承办的“2018年度全区舞台艺术编创人才培训班——戏舞工坊”在呼和浩特市举行了开班主题班会。内蒙古艺术研究院负责人高晓红、培训教师代表麻国钧以及来自全区各专业院团、乌兰牧骑、艺术研究机构的编创骨干等50余人参加主题班会。 

  本次培训为期20天,邀请了中央戏剧学院、上海戏剧学院、北京舞蹈学院、广州话剧艺术中心等多所专业院校和国内一线院团的名师、资深导演及舞蹈编导亲临授课。主要针对我区舞台艺术创作发展的关键领域和薄弱环节入手,遵循高层次、小批量、重提升的原则,体现灵活性、多样化特点,创新性的引进了“工作坊”,采用以专家授课为辅,学员实操为主的实战化教学培养模式,旨在为我区舞台艺术创作带来新的气息。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:自治区文化厅老干部处组织厅退休干部赴恩格贝开展义务植树活动

相关文章