设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
原创话剧《信仰的力量》带你一起深切缅怀马克思
来源:内蒙古民族艺术剧院
作者:郝绪荣
发布时间:2018-05-08
【字号:
打印

  54日,在中央隆重召开纪念马克思诞辰200周年大会之际,由内蒙古民族艺术剧院和深圳市为尚文化发展有限公司联合出品,乌力格尔蒙古剧团排演的原创话剧《信仰的力量》在内蒙古民族艺术剧院音乐厅同步上演。全国人大常委会副委员长、中国红十字会会长陈竺,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒、中国红十字会副会长郭长江以及自治区领导王莉霞、曾一春、刘奇凡、云光中、白玉刚、罗永纲、冷杰松、廉素、和彦苓、张韶春、段志强、欧阳晓晖、李秉荣、郑福田、刘新乐、其其格等同志与共青团内蒙古自治区第十四次代表大会的代表们一起观看了演出,现场接受了一场别开生面的马克思主义再教育。 

  《信仰的力量》包含爱的誓约、开辟新思路、无双的联盟、共产党宣言、威武不能屈、绝望之境、资本论的问世、巴黎公社、永远的马克思等九个部分,讲述了伟大革命导师马克思胸怀理想为人类解放事业不懈奋斗的一生。以文艺的形式缅怀了马克思的伟大人格和历史功绩,重温了马克思的崇高精神和光辉思想。宣示了我们对马克思主义科学的坚定信念,对我们下一步深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神具有十分重要的现实意义。
责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:内蒙古非遗保护中心开展全区“千校计划”实施情况调查 下一篇:内蒙古展览馆开展“鲜花献给奋斗者”庆五一活动

相关文章