设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
内蒙古展览馆开展“鲜花献给奋斗者”庆五一活动
来源:内蒙古展览馆
作者:鄂晓楠
发布时间:2018-05-03
【字号:
打印

  428日上午,在五一国际劳动节来临之际,内蒙古展览馆开展了“鲜花献给奋斗者——庆祝五一国际劳动节”主题活动。

  活动中,内蒙古展览馆的学雷锋志愿者服务队30人,分成两小分队,分别到内蒙古展览馆周边的社区居委会、环卫工人工作点、交警指挥点、地铁建设工地、辖区派出所、城管工作地、内蒙古国际蒙医院等单位,向奋斗在一线的普通劳动者献花和贺卡,他们步行约十公里,历时三个多小时,共献出鲜花500枝。 

  一朵朵鲜艳的玫瑰花,一张张写满祝福的卡片,表达了展览馆人对身边奋斗者的节日祝福和深深敬意。

交警收到了节日的祝福 城市美容师接受志愿者的敬意

交警收到了节日的祝福(左图)|(右图)城市美容师接受志愿者的敬意 

地铁建筑工人姚栓柱的欣喜 送给公交车司机的祝福

地铁建筑工人姚栓柱的欣喜(左图)|(右图)送给公交车司机的祝福  

笑逐颜开的护士 展览馆社区工作人员接受志愿者的节日敬意

笑逐颜开的护士(左图)|(右图)展览馆社区工作人员接受志愿者的节日敬意

 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:2018年全区中西部边境、贫困旗县苏木乡镇文化站长培训班在鄂尔多斯开班

相关文章