设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
2018年全区文化馆(群艺馆)小戏小品创作培训班圆满结业
来源:内蒙古自治区文化馆
作者:王荣卿
发布时间:2018-04-24
【字号:
打印
  416-19日,内蒙古自治区文化馆主办的2018年全区文化馆(群艺馆)小戏小品创作培训班在呼和浩特举办。 

  内蒙古自治区文化馆馆长富永军,内蒙古自治区文化馆副馆长侯敏等出席开班仪式。全区各盟市文化馆(站)业务干部50余人参加了本期培训。 

  本次培训特邀中国艺术研究院研究员刘彦君、上海剧协(虹口)小戏小品创作基地主任俞志清、重庆市群众艺术馆副馆长鲁广峰为学员授课。三位专家分别从小戏小品的结构设计、戏剧小品创作方法和技巧以及群众戏剧、曲艺创作等方面作了精彩讲座,还结合丰富的视频素材,与学员进行互动交流。 

  通过此次培训,进一步提高了全区基层业务干部小戏小品的创作能力与表演水平,为今后我区开展形式多样的群众文化活动,促进基层文化建设全面发展提供了人才保障。

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:“寻幽探胜”主题摄影作品展在呼和浩特白塔国际机场展出

相关文章