设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
自治区文化厅纪检组长池敏一行到非遗保护中心进行调研
来源:内蒙古非物质文化遗产保护中心
作者:杨波
发布时间:2018-04-13
【字号:
打印
  411日下午,自治区纪委驻文化厅纪检组长池敏一行到非遗保护中心进行调研。非遗保护中心主任贾凡向调研组汇报了中心基本情况,领导班子成员和环节干部参加了汇报。 

  池敏组长认真听取了工作汇报,并实地查看实证材料及中心软硬件建设情况,详细了解了中心的人才队伍结构、名录体系建设、党风廉政建设等情况,对中心的工作思路、工作重点予以了充分肯定。 

  同时,池敏组长对中心今后一段时间的党风廉政建设提出要求和期望。他强调要压实管党治党的责任,严格履行“一岗双责”,明确工作重点,紧盯关键少数、关键环节。正确对待监督,习惯在监督下开展工作,扎紧制度的笼子,营造风清正气的良好氛围。

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:自治区副主席艾丽华一行莅临内蒙古自治区文化馆调研 下一篇:全区文物安全工作电视电话会议召开 布小林主持并讲话

相关文章