设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
自治区文化厅召开党组中心组扩大学习会,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,部署贯彻落实工作
来源:内蒙古自治区文化厅
作者:高明博
发布时间:2018-03-13
【字号:
打印

  2018313日,自治区文化厅召开党组扩大学习会,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,部署贯彻落实工作。

  自治区党委宣传部副部长、文化厅党组书记、厅长佟国清主持学习并讲话。 

  会议指出,201835日,习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议并发表重要讲话,是继2014年考察内蒙古重要讲话之后再次给内蒙古“量身定制”的行动纲领,为我们做好新时代自治区各项工作指明了前进方向、注入了强大动力,在自治区改革发展进程中具有重要里程碑意义。 

  会议要求,区直文化系统要全面准确学习领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵,深刻领会习近平总书记对内蒙古的重视关怀、对内蒙古工作的充分肯定、对内蒙古工作提出的期望要求,扎实推动经济高质量发展、扎实推进脱贫攻坚、扎实推进民族团结和边疆稳固,把重点突破和整体推进统筹起来,把雷厉风行和久久为功结合起来,着力推动讲话精神在内蒙古落地生根、开花结果。 

  文化厅党组成员王文中、李鸿英、李晓秋,厅机关副处级以上干部、直属单位领导班子成员参加学习。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:内蒙古多措并举加快推进2018年乌兰牧骑工作 下一篇:2018年全区乌兰牧骑队长培训班圆满结束

相关文章