设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
2018年全区文化文物统计年报数据质量控制培训班圆满举办
来源:内蒙古自治区文化厅
作者:财务处
发布时间:2018-03-09
【字号:
打印

  36日至8日,全区文化文物统计年报数据质量控制培训班在呼和浩特市举办,自治区文化厅、文物局及各盟市文新广(体)局负责统计工作的同志共17人参加培训。

  培训班全面总结了各盟市2017年度文化文物统计报表数据的初步审核情况,分析存在的问题,集中讲解并讨论了审核要点,进一步规范填报口径。培训班还集中学习并讨论了文化部办公厅《关于防范文化统计造假弄虚作假责任规定(试行)》的通知,强调了统计人员的工作责任。 

  培训中开展了年报数据的审核与确认工作,与会人员采取自审和互审的方式逐项审核并确认年报数据,对疑点难点问题及时沟通并交流讨论。大家一致认为本次培训班内容全面,要点明确,操作性强,对实现统计年报数据的真实性、准确性有较强的指导意义。 

    

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:2018年全区乌兰牧骑队长培训班圆满结束 下一篇:庆祝三八妇女节“巾帼风采”书画作品展暨笔会在内蒙古自治区文化馆...

相关文章