设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
庆祝三八妇女节“巾帼风采”书画作品展暨笔会在内蒙古自治区文化馆举办
来源:内蒙古文化馆
作者:高倩仪
发布时间:2018-03-09
【字号:
打印

  38日,由内蒙古自治区文化馆,内蒙古自治区直属机关老干部书画协会,内蒙古女子书画院联合举办的庆祝三八妇女节“巾帼风采”书画作品展暨笔会在内蒙古自治区文化馆举办。

  本次展览作品内容丰富,形式多样,书法、山水、花鸟、人物异彩纷呈,作品大部分是女性朋友的杰作,展示出巾帼不让须眉的新时代女性的精神风貌,反映了女性朋友积极向上、健康的生活态度。丰富活跃的精神文化生活,呈现出女性自在的典雅婉约,娟秀细腻的气质和美感。活动当日还有数百名书画爱好者齐聚一堂,即兴进行书法、绘画创作,交流艺术心得,场面热烈而温馨。展览展出和现场创作书画作品共百余幅。

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:2018年全区文化文物统计年报数据质量控制培训班圆满举办 下一篇:自治区文化厅机关开展巾帼志愿者服务活动

相关文章