设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
正月十五进社区 文艺“闹”元宵
来源:内蒙古民族艺术剧院
作者:包文觉
发布时间:2018-03-05
【字号:
打印

  32日(农历正月十五),为弘扬我国传统节日文化,丰富居民群众的文化生活,按照内蒙古民族艺术剧院2018年创建文明单位工作计划,组织直属乌兰牧骑、京剧团走进迎新街道如意社区开展“不忘初心,牢记使命”百团千场下基层慰问演出活动,与社区居民共同庆祝元宵佳节。

  直属乌兰牧骑和京剧团的演员们“以天为幕布、以地为舞台”,在社区广场铺上红毯,以精心准备的节目为如意社区群众和幼儿园的孩子们送去了欢乐与祝福。演出节目丰富多彩,有男生独唱《赞歌》、独舞《乌梁海姑娘》、京剧《财神献宝》、男女二重唱《守望相助》、京剧沙家浜选段《智斗》、四胡演奏《草原骑兵》等。精彩的演出博得台下观众的阵阵高呼,整场演出洋溢在喜庆祥和的气氛中。 

  演出过程中温馨的互动,拉近了演员与社区居民的距离,充满激情的歌、舞、戏把新春佳节的问候实实在在带到了基层群众面前,受到了社区居民和孩子们的热烈欢迎。

 

 

活动现场

 

    

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:自治区文化厅党建督查组到内蒙古艺术研究院对2018年第一季度党建工... 下一篇:自治区文化厅一周政务(2018.02.26-03.04)

相关文章