设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府代表团一行来内蒙古民族艺术剧院考察交流
来源:内蒙古民族艺术剧院
作者:董 一
发布时间:2018-02-06
【字号:
打印

  131日上午,前郭尔罗斯蒙古族自治县县委书记孙志刚,县人大常委会主任阿希格图,县委副书记、县政府县长图门率考察团来内蒙古民族艺术剧院考察交流,剧院党委书记、院长刘春良等陪同。

  代表团一行先后到杂技团、蒙古族青年合唱团、交响乐团、乌力格尔蒙古剧团、民乐团、歌舞团观看了部分节目排练并参观了录音棚、音乐厅。 

  参观结束后,又与剧院领导和部分部门负责人进行交流座谈。中共前郭县委书记孙志刚表示,希望内蒙古民族艺术剧院能够在蒙古族舞蹈编导、蒙古族文艺作品创编、民族文化产业管理、经营方面给予帮助指导,也希望将前郭县民族歌舞传习中心作为实习基地共同搭建互相交流培训的平台,在文化艺术方面加强交流合作。

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:《五人踢碗》荣登国际杂技最高舞台,一举捧回铜小丑奖

相关文章