设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
全区文化扶贫信息软件培训班在呼和浩特召开
来源:内蒙古自治区文化厅
作者:
发布时间:2017-12-28
【字号:
打印

  12月28日,2017年全区文化扶贫信息软件培训班在呼和浩特召开。自治区党委宣传部副部长、文化厅党组书记、厅长佟国清出席培训班并讲话。培训班由文化厅党组成员、副厅长李鸿英主持。

  佟国清厅长在讲话中强调,要充分认识文化扶贫工作的重要性和紧迫性,要在摸清底数找准问题、突出重点补齐短板、加强统筹对接需求、深化改革增强活力、利用资源发挥优势等五个方面开展文化精准扶贫工作。在工作的推动和落实上,佟国清厅长要求,在继续加强组织领导和精准扶贫的同时,还要进一步加大财政投入和绩效考核工作,管好用好扶贫资金,加大对政策和资金落实情况的监督和检查。

  文化部、自治区党委宣传部、政府办公厅、发改委、财政厅、扶贫办相关业务负责人到会指导。文化厅相关处室和厅直属单位、各盟市文新广局以及有关单位负责人190余人参加培训班。

 

 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:内蒙古自治区文化厅政府门户网站位列全区政府部门网站绩效评估第1名 下一篇:自治区文化厅召开区直文化系统2017年党建工作联述联考核会议

相关文章