设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览
“守望相助•团结奋斗 ——庆祝内蒙古自治区成立70周年展览”开展“满月”接待观众5万人
来源:内蒙古展览馆
作者:海孟媛
发布时间:2017-09-12
【字号:
打印

  “守望相助 团结奋斗——庆祝内蒙古自治区成立70周年展览”于88日向社会开放后,受到区内外观众欢迎,截止98日,已累计接待观众5万人,平均每天参观人数2000多人。

  参观展览的观众有单位组织的团体,平均每天接待20家单位;有自发参观的群众,每天近500人;有中小学生,到目前已有20多所学校组织学生参观;观众踊跃留言,收到观众留言400多条。 

  观众参观后,都认为展览内容有重点有亮点,形式多样,适合各方面群众参观。都感到,通过展览充分了解了内蒙古的现在和未来,了解了民族区域自治制度在内蒙古的成功实践,激发了建设亮丽内蒙古的热情和干劲,也增强了共圆伟大中国梦和信心。 

  另外,全景网上展至828日推出后,点击量已达到1000多次,反映很好。

 

9O4A1150 9O4A1172

展览现场

 

 

    

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:2017年度全区舞台艺术编创人员培训班之导演、舞蹈编导班顺利结业

相关文章