设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
文化和旅游厅机关各党支部集中开展主题党日暨廉政警示教育活动
来源:内蒙古自治区文化厅机关党委
作者:
发布时间:2018-11-19
【字号:
打印

  按照年度党建工作计划安排,结合贯彻落实自治区党委党的建设工作领导小组《关于进一步规范党支部主题党日的指导意见》的精神和自治区纪委相关要求,1116日下午,文化和旅游厅机关党委组织厅机关各党支部集中开展了以参观自治区纪委在内蒙古博物院主办的廉政展览为主题的党日暨廉政警示教育活动。 

  参观中大家纷纷表示,这次主题党日暨廉政警示教育活动很有必要。通过实地参观教育,使大家深刻反思和汲取典型案例的惨痛教训,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”,把牢思想和行动的“总开关”,做到信念坚定、政治明白、理论清醒。要以反面典型为镜、为戒、为训,把反面教材用足用好,始终把纪律和规矩挺在前面,筑牢思想防线,严守纪律红线,努力提高自身的的政治鉴别力和政治敏锐性,在工作和生活中始终做到廉洁用权、干净做事、清白做人。活动中,还集体重温了入党誓词,进一步增强了党性观念。 

  文化和旅游厅机关各党支部35名党员参加了此次活动,驻厅纪检监察组有关领导全程参加指导。

 

活动现场

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:内蒙古文物保护中心组织全体党员观看《榜样3》专题节目 下一篇:中共通辽市直文广系统党委组织党务工作者参观开发区党群活动中心

相关文章