设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
中共通辽市直文广系统党委组织党务工作者参观开发区党群活动中心
来源:通辽市文化新闻出版广电局
作者:
发布时间:2018-11-12
【字号:
打印

  117日,中共通辽市直文广系统党委组织党务工作者到通辽经济技术开发区参观开发区党群活动中心,此次活动由系统党委杜广兴副书记带队,系统各直属单位共57名党务工作者参加了此次活动。 

  在开发区活动中心工作人员的引领下,首先参观了活动广场习语长廊,对习近平总书记的治国理政新理念进行了系统的参观学习。在活动中心讲解员的带领下,逐一参观了党史厅、中国精神厅、内蒙古发展厅、通辽市发展厅、开发区发展厅、习近平新时代中国特色社会主义思想厅、廉政教育厅七个厅和园区党建活动室、社会组织党群活动室等八室。参加活动的党员干部重温了入党誓词。 

  此次参观活动的开展,为进一步加强系统各支部标准化、规范化建设打下了良好的基础,各支部负责人表示一定会借鉴开发区党群活动中心好的经验做法,结合本支部工作特点,使支部建设标准化、规范化,促进支部活动经常化、规范化。系统党委要求各参观人员每人撰写一篇参观心得。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:文化和旅游厅机关各党支部集中开展主题党日暨廉政警示教育活动 下一篇:中共通辽市直文广系统党委举办党务能力提升培训班

相关文章