设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
“内蒙古自治区乌兰牧骑蒙汉语舞台艺术创作培训班”临时党支部开展集中学习活动
来源:内蒙古艺术研究院
作者:张雅然
发布时间:2018-11-08
【字号:
打印

  1026日,为期9天的“内蒙古自治区乌兰牧骑蒙汉语舞台艺术创作培训班”正式拉开帷幕。培训班共有46名学员,其中党员7名。为进一步加强党员教育管理,严格规范党内组织生活,圆满完成培训任务,使整个团队做到思想统一、行动统一,培训班成立了临时党支部,为培训学员的思想、学习、生活提供可靠保障。 

  112日,培训班临时党支部组织开展了以“加强学习,坚定理想信念,增强文化自信”为主题的支部学习活动。全体党员集中学习了《全国宣传思想工作会议习总书记讲话》和《全区宣传思想工作会议精神》。学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上科学阐明了新形势下宣传思想工作的使命任务和重点工作。习近平总书记强调指出,要加强传播手段和话语方式创新,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”,更好引导群众、服务群众。深刻领会了全区宣传思想工作会议上,李纪恒书记要求充分认识做好新形势下宣传思想工作的重大意义和内蒙古肩负的重大责任。                   

  参加学习的乌兰牧骑队员表示,回到工作岗位后,将进一步坚持以人民为中心的创作导向,从人民伟大实践和丰富多彩的生活中汲取营养创作更多讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作。 

    

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:自治区文化厅举办党支部书记、纪检干部井冈山“不忘初心、牢记使命...

相关文章