设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
内蒙古文物保护中心组织党员干部和职工参观《世纪伟人腾飞梦—周恩来与两弹一星》全国巡回展
来源:内蒙古文物保护中心
作者:张艳琴
发布时间:2018-10-22
【字号:
打印

  1018日下午,内蒙古文物保护中心组织党员干部和职工赴内蒙古展览馆参观和学习了《世纪伟人腾飞梦周恩来与两弹一星》全国巡回展。 

  展厅中,中心的党员干部和职工在缅怀敬爱的周总理的同时,也更加深入地了解了我国国防事业的艰难曲折和取得的巨大成就,以及周恩来同志作为领导者和组织指挥者在研制“两弹一星”事业中做出的卓越历史贡献和高尚精神品格。 

  伟大的事业产生伟大的精神。通过参观展览,中心的党员干部和职工进一步加强了爱国主义意识,提升了对我国国防事业的信心,坚定了弘扬“两弹一星”精神和周恩来精神的决心。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:内蒙古展览馆开展“不忘初心 坚定信念 讲好北疆新时代”主题党日...

相关文章