设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
内蒙古艺术研究院党总支召开2018年党的工作会议
来源:内蒙古自治区艺术研究所
作者:张瑞锋
发布时间:2018-07-31
【字号:
打印

  近日,内蒙古艺术研究院党总支召开了艺研院2018年党的工作会议,党总支委员,各支部书记、委员参加会议。会议全面总结了2017年党建工作所取得的成就及存在的不足,安排部署了2018年党的工作任务及党风廉政建设和反腐败工作内容。 

  会上,院党总支负责人高晓红传达了厅党组周纯杰书记在自治区文化厅2018年党的工作会议上的重要讲话精神及李晓秋副厅长所作的工作报告;简要回顾了2017年艺术研究院党建工作开展情况,根据2018年自治区文化厅党的工作总体要求,安排部署了艺术研究院2018年党的工作任务。她指出,2018年党总支要结合业务工作,深入落实党的建设、党风廉政建设、意识形态工作主体责任,坚持抓实党支部的工作,不断提高艺研院党的建设工作质量。会议还具体研究了增补第二党支部书记及发展党员计划等具体工作内容。 

  党总支负责人高晓红强调,会后,艺研院各党支部要不断增强做好党建工作的责任感和使命感,切实担负起党建工作主体责任。要带领广大党员振奋精神、主动作为,开拓创新、锐意进取,为艺研院各项业务工作的开展提供坚强的政治和组织保证。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:内蒙古展览馆开展“不忘初心 坚定信念 讲好北疆新时代”主题党日... 下一篇:自治区文化厅2018年党风廉政建设和反腐败工作要点

相关文章